「雅芳事業五大成功之道」解決創業五大瓶頸

經濟環境雖差,卻也有人逆向操作,引發一波創業熱潮,
但據1111創業加盟網的統計,已創業者,有18.42%的比例倒閉,14.47%瀕臨關店危機。
縱觀主因是沒有克服創業大多會面臨的「五大瓶頸」,
而雅芳3,600消費券創業提供「五大解決方案」,正可將創業的風險降到最低。

1. 資  金:多數行業啟動資金高,並非人人適合;而現在只要3,600元消費券 

      就可以做雅芳事業及同時擁有高達5千萬以上的訂貨系統及造價5 

      億元以上的物流系統等豐富資源。
2. 經營管理:懂得管理、知人善任才是長久經營之道;雅芳提供免費60個小時

      專業教育訓練,將所有經營管理問題課程化,讓創業者能快速上手。
3. 時  間:若創業者沒有時間管理,事業就無法順利進行;雅芳上班時間彈

      性,對女性來說,是兼顧家庭與事業的好選擇。
4. 客  源:雅芳提供五個會員,讓雅芳專業美容代表不必從零開始,在事業

      發展初期就能充分掌握客群。
5. 創  新:產品的種類與創新度,影響事業是否永續經營;雅芳有上千種商

      品種類不斷推陳出新,讓事業經營更具競爭力。

 

資料來源:www.avon.com.tw

 

創作者介紹

PeggyのAvon心世界

chpeggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()